Das Honigkochbuch kochen mit Honig Buch backen und brutzeln Rezepte

Das Honigkochbuch

14.805
16,58 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Das Honigkochbuch: Honig in der Küche ist altbekannt und wird praktisch weltweit verwendet.... mehr
Produktinformationen "Das Honigkochbuch"

Das Honigkochbuch: Honig in der Küche ist altbekannt und wird praktisch weltweit verwendet. Dieses Buch präsentiert vor allem Rezepte der mitteleuropäischen  Küche. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar, die Zutaten sind im guten Lebensmittelgeschäft erhältlich. Neben rund 120 Anleitungen zur Verwendungen der verschiedensten Honigsorten, erfährt der Leser viel Wissenswertes über die Geschichte des Honigs, über die Ware Honig und über den Honig als Gesundheitselixier.

Die besten Rezepte rund um den Honig für Küche, Bar und Badewanne.

  1. • Honigsorten und –variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen...
  2. • Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur Avocado-Honigmilch
  3. • Festliche Rezepte aus Europa und der ganzen Welt: Ente in Honignußkruste, Honig-Chilli-Steaks, Honigpizza mit Nüssen und Tofu, anglo-indische Honigknödel...
  4. • Honig zum Dessert: Joghurtmüsli, Plätzchen, Torten, Cremen und Kuchen...
  5. • Dips, Dressings und Marinaden kalt und warm
  6. • Honig in der Volksmedizin und der natürlichen Kosmetik, selbstgerührte Hautcreme, Badezusätze....

Kochen, backen und brutzeln - leckeres Essen zubereiten mit Honig 

  • zahlreiche Farbabbildungen
  • Hartumschlag
  • 160 Seiten

 

Weiterführende Links zu "Das Honigkochbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Honigkochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen