• NUR HEUTE am Sonntag!
  • 15% Rabatt auf alles, ausgenommen Bücher!!
Angebote in:
Angebote noch:
Vom 31.03.- 01.04. feiern wir das Fest der Frühlingsgöttin Ostara. - Jetzt viele neue Geschenkideen bei Nordwelt ...
Kochen mit Honig Süß und pikant, Johann Gruscher Buch backen und brutzeln Rezepte Kochbuch

Kochen mit Honig - Süß und pikant, Johann Gruscher (Hg.)

14.805
16,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage nach Bestelleingang

Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile... mehr
Produktinformationen "Kochen mit Honig - Süß und pikant, Johann Gruscher (Hg.)"
Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.
Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker.
Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher.
Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift „Kochen undamp; Küche“ zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse.
 
Der Herausgeber
Johann Gruscher ist begeisterter Imker, ausgebildeter Honigsensoriker und seit über zwei Jahrzehnten aktiv im Imkerbund tätig (seit 2013 Präsident des österreichischen Imkerbundes). 
  • durchgehend farbig bebildert 
  • Großformat 
  • Hartumschlag 
  • Gewicht ca. 815 g.
  • 127 Seiten

 Verkauf ohne die hier abgebildete Dekoration!

Weiterführende Links zu "Kochen mit Honig - Süß und pikant, Johann Gruscher (Hg.)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochen mit Honig - Süß und pikant, Johann Gruscher (Hg.)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen