Am 30.04.2025 feiern wir die Walpurgisnacht zu Ehren der Göttin Walpurga. – Geschenkidee bei Nordwelt …

Kochen mit Honig - Süß und pikant, Johann Gruscher (Hg.)

16,90 €*

Produktnummer: 14.805
Ihre Vorteile im Überblick
  • Mehr als 20 Jahre Erfahrung
  • Verfügbarkeitsanzeige
  • Umfangreiches Sortiment
  • Freundlicher Kundenservice
  • Kein Mindestbestellwert
Kochen mit Honig - Süß und pikant, Johann Gruscher (Hg.)
Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.
Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker.
Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher.
Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift „Kochen undamp; Küche“ zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse.
 
Der Herausgeber
Johann Gruscher ist begeisterter Imker, ausgebildeter Honigsensoriker und seit über zwei Jahrzehnten aktiv im Imkerbund tätig (seit 2013 Präsident des österreichischen Imkerbundes). 
  • durchgehend farbig bebildert 
  • Großformat 
  • Hartumschlag 
  • Gewicht ca. 815 g.
  • 127 Seiten

 Verkauf ohne die hier abgebildete Dekoration!

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Verantwortliche Firma
Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
A-8010 Graz
Österreich
+43 316/821636
Verantwortliche Person
Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
A-8010 Graz
Österreich
+43 316/821636